КуЭМсил Цзамба, таблетки, 60 шт

440.00р.
  • Модель: 2041
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Кисломолочный продукт из кобыльего молока Куэмсил Цзамба

Кисломолочный продукт из кобыльего молока сухого и ячменя предназначен для лечения ожирения и нормализации работы ЖКТ. Цзамба – пища тибетского народа, многие народы ее считают вторым хлебом. В кисломолочном продукте КуЭМсил Цзамба производитель соединил полезные свойства ячменя и кобыльего молока.

В составе: кобылье молоко сухое, коровье молоко сухое, симбиоз пробиотиков, ячмень, имбирь.

У народов Тибета поджаренная ячменная мука, употребляемая в виде похлебки или с чаем называется цзамба, ее смешивают с маслом, кислым молоком или пивом. В Бурятии подобное блюдо называют замбаа – это каша из обжаренного ячменя, смешанная с маслом или чаем. Если съесть такое блюдо на завтрак, то будешь весь день сытым. Буряты из ячменя, курунги и гречихи-горлицы готовят аарсу, пьют такой отвар сами и поят ослабевший за зиму скот. В русской кухне это блюдо именуется болтушкой.

Действие компонентов

Ячмень богат белком, крахмалом, клетчаткой, и содержит в своем составе множество незаменимых для человеческого организма витаминов и микроэлементов. Высокое содержание калия и магния в ячмене особенно важно для функционирования сердца, а также играет ключевую роль в регуляции артериального давления. Его растительные волокна нормализуют работу ЖКТ, ускоряют выведение шлаков и токсинов, стимулируют работу кишечника. Ячмень плодотворно влияют на функции надпочечников, щитовидной железы, гипофиза. Важные элементы витамин A влияет на зрение, витамины группы B – на нервную систему, кожу, состояние волос, витамин E стимулирует кислородный обмен и имеет антиоксидантные свойства. Ячмень замедляет процессы усвоения углеводов, нормализует уровень сахара в крови.

Польза кобыльего молока всей линейки продукции ЭМ-центр – КуЭМсил состоит в его уникальном составе практически сходном с показателями женского грудного молока. Это положительным образом влияет на организм, особенно в период роста, ускоряет процесс реабилитации после перенесенных заболеваний, включая продолжительные. Кобылье молоко является натуральным иммуномодулятором, соотношение содержания Ca и P и их легко усвояемая форма в кобыльем молоке нормализует работу почек и сердца. По содержанию витамина С кобылье молоко опережает коровье в 14 раз, оно нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотиков, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления.

Имбирь в составе КуЭМсил Цзамба больше известен как пряность, на Востоке его называют чесноком. Это растение эффективно подавляет развитие паразитов в организме, его жгучий вкус формируется за счет фенолоподобного вещества гингерола. Имбирь способен снимать сильные желудочные боли. Для лечения ожирения и слабого пищеварения полезно добавлять в рацион имбирь. Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно похудеть и нормализовать работу ЖКТ.

Рекомендации по применению

Применять для профилактики и как компонент лечения:

  • ожирения;
  • сахарного диабета;
  • для нормализации работы ЖКТ и при дисбактериозе;
  • как антиоксидант и для замедления процессов старения;
  • для повышения иммунитета;
  • при истощении и упадке сил;
  • при физических и спортивных нагрузках.

Способ применения: детям – по 1 таблетки 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют.

Форма выпуска: таблетки 60 шт.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо